Recevez comme un Empereur !

Vous recevrez pour les fêtes de fin d’année ?

Mais vous n’avez encore aucune idée de vos menus ?

Le Cuisinier impérial est LA solution à votre problème.

Il vous permettra de choisir entre rien moins que :

  • 133 sortes de potages
  • 10 sortes de bouillons
  • 24 grandes sauces
  • 176 petites sauces
  • 171 recettes de bœuf
  • 173 recettes de veau
  • 110 recettes de mouton
  • 48 recettes d’agneau
  • 64 recettes de cochon
  • 8 recettes de sanglier
  • 259 recettes de gibier (bécasse, caille, canard sauvage, cerf, daim, faisan, gélinotte, grive, lapin, lièvre, mauviette, ortolan, perdrix, pintade, pluvier, rouge-gorge, sarcelle)
  • 223 recettes de volaille
  • 29 recettes de rôti
  • 319 recettes de poisson
  • 144 recettes de légumes
  • 44 recettes d’œufs
  • 255 sortes de pâtisseries
  • 58 sortes d’entremets
  • sans compter les glaces, compotes, confitures, gelées ou liqueurs

Le Cuisinier impérial vous propose également des idées de menus clé en main, y compris le plan de table et l’art de disposer les plats.

Il ne vous restera plus qu’à vous procurer les ingrédients (et la domesticité nécessaire).

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Le Cuisinier impérialVIART, FOURET, DELAN, BERNARDI

Le Cuisinier Impérial, vingt-sixième édition, augmentée de 300 articles nouveaux et du Glacier Impérial

Paris, Barba, 1859.

Un volume 21 x 13 cms. VI-743-XXXI pages. Dessins de plans de table en fin de volume.

Demi reliure carton, dos lisse et muet.
Reliure très frottée. Rousseurs.

80 € + port

Cette entrée a été publiée dans Science.

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